スローライフ~きゅうりがなったらどうするの?
ベランダ栽培のきゅうりが大きくなりました~~。
花がしおれて5日の間に30cm近い、ジャンボきゅうりが出来ました~~♪
何にしようか?とまな板の上にのせて、にらめっこ♪(笑い)
きゅうり、茄子、みょうが、葱をみじん切りして、
かつお節、醤油で和えました♪♪
山形の郷土料理、だしにしてみました♪
箸休めに、ご飯のお供に、冷奴に・・・。
オクラや大葉を入れても美味しそうです♪
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
ベランダ栽培のきゅうりが大きくなりました~~。
花がしおれて5日の間に30cm近い、ジャンボきゅうりが出来ました~~♪
何にしようか?とまな板の上にのせて、にらめっこ♪(笑い)
きゅうり、茄子、みょうが、葱をみじん切りして、
かつお節、醤油で和えました♪♪
山形の郷土料理、だしにしてみました♪
箸休めに、ご飯のお供に、冷奴に・・・。
オクラや大葉を入れても美味しそうです♪
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント