« Little kitchenお料理教室 初日。 | トップページ | 〜おもてなしランチコース〜テーブルセッティング »

2012年6月26日 (火)

トマトの冷製カッペリーニ☆〜日進月歩♪♪

トマトの冷製カッペリーニ☆〜日進月歩♪♪
お料理教室で使い切れなかった、ラビゴットソースにトマトコンカッセ、塩を加えてカッペリーニを和えた、手軽な冷製パスタ〜。


その日の私の夜食になりました♪


その翌日はサロンの新人セラピストの歓迎会でビュッフェに行ってきました♪


毎日、少しずつでも理想に向かって歩んでゆく。


長い道のりだけど、生活を大切に楽しみながら〜♪

|

« Little kitchenお料理教室 初日。 | トップページ | 〜おもてなしランチコース〜テーブルセッティング »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: トマトの冷製カッペリーニ☆〜日進月歩♪♪:

« Little kitchenお料理教室 初日。 | トップページ | 〜おもてなしランチコース〜テーブルセッティング »