« 茄子とツナのトマトソース・ファルファッレ☆ | トップページ | 大葉のジェノベーゼ☆ »

2011年11月12日 (土)

豚肉のキノコ巻き〜♪♪

豚肉のキノコ巻き〜♪♪
エリンギとしめじを、下味をつけた豚肉で巻き、オリーブオイルでソテーしました。


ローズマリーを一枝添えて香りを移し、白ワインでブレゼしてじっくりと火を通して、仕上げにレモン汁をかけて、さっぱりと。


中身はアスパラやいんげん、ピーマンやパプリカなどでも美味しく、味付けも味噌味や、甘辛いタレも魅力です☆


もうすぐ、試験。あと3日頑張ろうと思います。

|

« 茄子とツナのトマトソース・ファルファッレ☆ | トップページ | 大葉のジェノベーゼ☆ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚肉のキノコ巻き〜♪♪:

« 茄子とツナのトマトソース・ファルファッレ☆ | トップページ | 大葉のジェノベーゼ☆ »