« 高野豆腐カツ& 自家製中濃ソース☆ | トップページ | バナナのシフォン・シナモン風味☆ »

2011年11月21日 (月)

ツナとかぶ菜の和風ジェノバクリームパスタ☆

ツナとかぶ菜の和風ジェノバクリームパスタ☆
お家にあるもので、簡単イタリアン♪


オリーブオイルでニンニクを炒めて、ツナ、かぶ菜、豆乳、大葉のジェノバソースを加えた、和風ジェノバクリームにパスタを合わせてみました♪


想像以上に美味しく、くるみ、ブラックペッパーを仕上げにパラパラ♪


今、気になって居るのが、実は家系図。家系図に詳しい方と顔見知りになった。
除籍簿を取りながら、家系図を作るのはなかなか大変そう、、と思う中、強い助っ人に巡り合わせの縁を頂いた。


自分のルーツを知ること、先祖の生き方を知り、自分の置かれた位置、生き方を知るのは大切だと思うのです。


何故?此処に、今があるかを知りたい。

|

« 高野豆腐カツ& 自家製中濃ソース☆ | トップページ | バナナのシフォン・シナモン風味☆ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ツナとかぶ菜の和風ジェノバクリームパスタ☆:

« 高野豆腐カツ& 自家製中濃ソース☆ | トップページ | バナナのシフォン・シナモン風味☆ »