« 実習〜お芋を使ったお惣菜〜 | トップページ | 食養生・・。 »

2009年8月25日 (火)

桃のスパークリングワイン☆

桃のスパークリングワイン☆

時々、お酒が飲みたくなることがあります・・。

そんなには強くないし、、食事も済ませてしまったし・・・。

そんな時はワインの炭酸割りを少したしなむ程度にいただきます。

少量、楽しむお酒はストレスの解消にもなり、血行もよくなるので良いみたいです。

この日は桃が冷蔵庫にあったので、サイコロ状に切って、ワイングラスに入れ、

白ワイン、炭酸を同量注ぎ、タイムを飾りに添えました♪

カクテル・・・というより、デザート感覚のお酒です・・。

後ろのキャンドルは顧客様から頂いた、伊豆のお土産です。

そんな、心遣いを嬉しく思いました♪

|

« 実習〜お芋を使ったお惣菜〜 | トップページ | 食養生・・。 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 桃のスパークリングワイン☆:

« 実習〜お芋を使ったお惣菜〜 | トップページ | 食養生・・。 »